День за днём..

День за днем, ты постигаешь что то,
Либо боль либо счастье, не понятно.
Пишешь, дополняешь строки в блокноте,
В моменты эти ты одна, вероятно.

Заглянув в твою душу, как-то зыбко станет,
Мимолётом  пробегут мурашки по коже.
Вероятно, образ "грустной леди" пристанет,
Для многих людей в твоей жизни, прохожих.

Они не смогут тебя понять, твою силу,
Ведь сила в слабости наверно.
Но, они не знают как губу ты закусила,
И как иногда бывает больно, безмерно.

А ты пиши, ведь вся крепость твоя, в стихах,
И чтобы кто не говорил, ты мудрее многих.
Ведь  моя голова, как и твоя, периодически в тисках,
Да частенько,нахожусь я с собой в диалогах.


Рецензии