Смерть или Сон

Лишь солнце зайдет
За горизонт
Начнется отсчет
Ведь это моя последняя ночь
Последняя ночь на земле

Я хочу остаться наедине
И отдаться тишине
Что бы успокоилась моя душа
И счастливою я умерла

Мне нужна только она
Тишина
Я хочу что бы мое сердце
Билось в ритме кайфа
И разрывалось на куски
От этой милой тоски

Ведь это моя последняя ночь
Последняя ночь на земле
Лишь солнце выйдет из-за края
Адские псы придут за мной из ада

Каится уже поздно
Бог не простит
А демон влюблен
И мысленно мою душу жрет

Как я могла потеряться в этом лабиринте
Ведь я знаю все выходы и ходы
Наверное я ни хочу найтись
А может мне просто некуда идти

Где я? В аду или раю?
Наверное я горю?
А может это просто сон?
И я заснула на том перекрёстке

Демоны
Адские псы
Может это было моим очередным безумием?
Надеюсь я все таки умерла

А иначе так жить больше нельзя
Моя душа сгорает и болит
Я вся увязла в этой грязи
Людям не нужна война
Что бы погубить себя

Я не желаю видеть
Это тьму
Я хочу уйти
И я умру

Лишь солнце зайдет
За горизонт
Начнется отсчет
Ведь это моя последняя ночь
Последняя ночь на земле

Я хочу остаться наедине
И отдаться тишине
Что бы успокоилась моя душа
И счастливою я умерла!!!!


Рецензии