В пустоте

В пустоте всех серых дней...
Мои мысли так далеко
Все что нужно - просто быть с ней
Нужно просто поверить в любовь

В темноте, что в мыслях моих
Я ищу снова тот луч
Что горел когда-то во мне
Отгоняя грозы из туч

Сбудется то чему суждено
В тот самый день, в тот самый час
Все что нужно - просто быть с ней
Чтоб раствориться в нежных лучах


Рецензии