Это моя война

Это моя война
Так что оставь меня
Не ходи за мной никогда
Я не смогу спасти тебя

Здесь идёт борьба за кровь
Это ад и не бог
Не ходи за мной никогда
Я не смогу спасти тебя

Ты уж меня прости
Но твои письма мне не нужны
Лучше забудь меня
Ведь я не смогу спасти тебя

Не молись за меня ночами
Слёзы горькие пожалей
Забудь обо мне навсегда
Ведь я не вернусь уже никогда!!!!


Рецензии