Почти сонет 21...

Ничто не предвещало нам беды...
Мы жили без забот и без печали...
Всегда был на столе стакан воды
Ну,и вина...коль что-то отмечали...

Чего ж нам,дурням,не хватало?
Ведь чем-то  прогневили Небеса?
Вдруг хлеба маловато стало,
Чтоб набивать утробы в телесах...

Всегда всё мало,мало,мало...
Необходимого не стало нам хватать...
Не превратиться б окончательно в вандалов,
Чтоб,Бог с ней,с пищей...Жизнь не отнимать...

Одумайтесь вы,люди,ради Бога...
Иначе в ад прямая всем дорога...


Рецензии