Л. А. посвящается

Я люблю когда после долгой разлуки,
При встречи сплетаются наши руки.
Люблю когда обнимаешь меня до хруста костей.
Это счастья начало и конец горестей.

В твоих объятиях тону без акваланга,
Ты моя небесная сила, моя высшая планка.
Знаю, могу повысить голос, нагрубить.
Но из-за этого я не перестану тебя меньше любить.

Да, я с характером, не спорю.
Могу раздуть из ничего большую ссору.
Могу приревновать, даже если не было повода.
А потом нервно курить на улице без куртки, когда холодно.

А ты переживаешь, за сердце хватаешься.
Успокоить меня пытаешься.
Люблю когда свою голову кладешь на моё плечо.
Меня к тебе непреодолимо влечёт.

Твои поцелуи в шею до мурашек.
"Это ее очередная игра" - кто-то скажет.
Мне плевать на мнение общества.
Слушать  их до тошноты не хочется.

В твоих руках остаться бы навечно,
С тобою время быстротечно.
Не убирай руки от моего лица.
С тобою в раю хочу я очутиться.

Люблю когда за руку держа тебя, темнеет,
Провожаю до дома, твоё лицо грустнеет.
Люблю утром смской тебя будить.
"Солнышко моё, я не перестаю тебя любить"


Рецензии