***

Я так устала бороться с собой
Адские муки терзают порой
Я сдаться хочу ,но мне ведь нельзя
Бог мне свидетель,путь только в ад

Я проклята и ненавистна всеми
Я душу продать хотела
Но демонам до неё нету дела
Ведь она не стоит и цента

Смерть будет сном для меня
И как взойдет луна успокоиться моя душа,
Но не спокойный будет мой взгляд
И голос будет дрожать
Когда по ночам я буду кричать
Бога молить меня в рай забрать

Но бог отвернулся
Демоны прочь
Покинутая всеми
Ненужная дочь!!!!


Рецензии