Бог я верю ты есть

Бог я верю ты есть
Ведь ты где-то здесь
Я прошу тебя меня простить
И 2-й шанс мне подарить

Я хочу начать жизнь сначала
И спасти всех тех кого потеряла
Моя душа умирает
Я схожу с сума
я слышу голоса
Они зовут меня
Но мне страшно

Бог я верю ты есть
Ведь ты где-то здесь
И я прошу тебя
Спасти меня от греха

Бог я верю ты есть
Ведь ты где-то здесь
И я хочу чтобы ты знал
Что я люблю тебя.


Рецензии