В мечте - любовь с надеждою и верой

Мы о море всегда мечтаем,
Ждём мы встречи с его волной.
И, уже начиная с мая,
Выбираем наряд отпускной.

В тонких тканях, не очень скромный –
Словно жаркая южная ночь,
Когда бархатный ветер вольный
В складках платья уснуть не прочь.

Разливается нежность ветра,
Охлаждается кожи зной…
Сантиметр за сантиметром
Он любуется наготой…

Успокоился лишь под утро -
Даже воздух затих вокруг,
Перестала качаться шлюпка,
И прибило спасательный круг.

В редких волнах, на гребне - чайка
Ждёт на завтрак бычка себе.
Крабы пятятся дружной стайкой
К убегающей вглубь воде.

А давай не пропустим чудо
И проводим её с тобой.
Я след в след - за тобою буду,
Ну, а ты след во след – за мной…

И на мне – снова мокрое платье,
Мой нескромный наряд отпускной.
Снова может  в своих объятиях
Его высушить бриз озорной))


26марта 2015г.


Рецензии