Расплата

Ко мне девчонка подошла
И ей так эдак лет восьми
Стоял, обняв березу, я
Согнулся весь костьми

И как дракон,
Что пламя изрыгал,
под жуткий дикий стон
Блевал...

И взгляд её острей ножа,
спросила без прикрас:
-зачем же напиваться так,
что плохо Вам сейчас...

А я блевал, мне было не до фраз,
Лишь молвил тихо: девочка, сестра
да, ты права, и тяжко мне сейчас,
но как же было хорошо вчера...


Рецензии