Спрячу грусть за улыбку

Спрячу грусть за улыбку
Вытру слезы,но никому не скажу
О том что волнует меня
И о том что сдохнуть хочу

Меня не поймет тот кто не был на моем месте
Хотя на нем никому не желаю побывать
Будь моя воля я бы дарила людям любовь
Но как дарить её тем кому она даром не нужна

Люди делают мне больно
Но они невиноваты что мне так не везет
Я кричу,но меня не слышат
Я помощи прошу ,но руку никто не даёт

Уйду спрячусь в тёмном углу
И буду тихо рыдать
Но никому не скажу
О том что волнует меня
И о том что сдохнуть хочу
Ночь за ночью
Я бога молю
Что бы моим мученьям пришел конец
Но он словно глух
И боль с каждым днем становится сильней

И вновь я одна
Сижу и тихо плачу у окна
Но никто не прейдет
И никто не спасет меня

Моя жизнь в порезах
Она никогда не была нормальной
И я уверена если я вдруг исчезну
Этого никто даже не заметит

И вновь я у окна
Тихо плачу и молюсь
Пускай моим мученьям прейдет конец
Пускай этот сон кончится
Я больше не хочу страдать
Я хочу проснутся

Но бог словно глух
И боль с каждым днем становится сильней
Спрячу грусть за улыбку
Вытру слезы,но никому не скажу
О том что волнует меня
И о том что сдохнуть хочу
Я умру но никому ни скажу!!!!


Рецензии