Ранняя весна...

За окном весна капелью,
Бьёт по гулкой мостовой,
Разлетаясь птичьей трелью,
Март  как будто вестовой.

Солнце яркое играет,
Лучиками по земле,
Снег последний превращая,
В рыхло-серое суфле.

Запах свежести и счастья,
Дарит ранняя весна,
И еще любовь,признанья,
Ночи темные без сна.

А коты как марту рады!
Голосят на перебой,
Нет для них сейчас преграды,
Каждый мачо и плейбой!

И детишки весне рады,
Целый день они гурьбой,
Кто в атаку,кто в засаде,
Лужам не дают покой.

Голуби воркуют нежно,
Мир проснулся ото сна,
Для мечты и для надежды,
Мира,света и добра!


Рецензии