Взрывоопасная любовь

Тобой я брежу, тобой живу
С тобою мысленно прощаюсь
Но стоит вспомнить, здесь не жду
К тебе в мыслях возвращаюсь
С тобою в мыслях загрущу
Твоим безумствам отдалась
В прощальный час к тебе иду
И мысль моя со мной осталась
А ночью сплю и брежу вновь
Тебя вслух эхом повторяя
Взрывоопасная любовь
Взорвет, плоды не пожиная
Все на пути своем сжигая
Судьба опять со мной играет
Взрывоопасная любовь
Она ворочает в жилах кровь
Сжимает сердце, теребит
И от тоски оно болит.


Рецензии