Изгой

Я вечно буду здесь изгоем,
Я вечно буду позади,
Я вечно буду синем морем,
Где часто тонут корабли.         

Ты не увидишь глаз моих,
Мой запах не вдохнешь.
Мой яркий свет давно затих,
Его уж не вернешь.
             
Что там скрывалось под замком,
Так глубоко в душе?
Смешенье чувств, да страхов ком
И масса миражей.

Ты не найдешь меня в толпе,
Я предпочту покой.
Я не хочу идти к войне,
Ни шагу за толпой.


Рецензии