Сошла с ума

Пятница, суббота, воскресенье,
Да хоть и понедельник, всё одно.
Вся эта бестолковая, никчемная среда,
До ужаса достала лишь меня.
И только одного
Мне с каждым днем всё хочется,
И только к одному лежит моя душа.
Нет, не уехать...
Не к чему все эти переезды,
Ведь от проблем, к большому сожалению,
Не убежать, никак и никогда.
Да, перенести, конечно, можно,
На дни, недели, возможно на года,
Но это всё же будет беспокоить лишь меня...
А что тогда?
Ну я лишь думаю, одно спасет теперь меня...
А как вы думаете, что?
Разгадка эта такова,
Лишь "смерть" способна уберечь меня.
Я знаю, что вы скажете.
Вы скажете, что это бред,
Безумие,потеря разума.
Возможно,в этом вы и правы,
Возможно, я схожу с ума...
Но продолжаться это больше так не может.
До ужаса достало всё меня...
Я не живу,я просто существую.
И не смотря на то, что я еще юна.
О Боже, вы будете глупы,
Если и вы считаете,
Что это лишь простая ерунда.
Для вас, в 16 лет,
Не может быть и речи о "любви".
Для вас, в 16 лет,
Не существует искренних, серьезных чувств.
Вы все нам говорите лишь одно,
Что мы еще так молоды, что мы еще глупы,
Что это несерьезно всё.
И ведь всё то, что нас так сильно беспокоит,
Что заставляет чаще биться пульс,
Для вас же это ерунда,
Размер которой превышает Эверест.
И даже ты, кого так сильно я люблю...
Прости меня за эти ты слова,
Я не хотела больше их произносить,
Но сам ты вынудил меня...
И даже ты не в силах понимать меня,
И даже ты, ведь думаешь, что это ерунда.
Что это всё пройдет, что это не на долго,
Что я совсем еще глупа, мала, юна, наивна
И всё такое в этом роде.
Но дк какого хрена врываешься в мою ты жизнь!?
Ведь я была: груба, горда, не подпускала я тебя.
И что? И что? Скажи, что ненавидишь!
Прошу, скажи..
И вот тогда, и лишь тогда оставлю я тебя...
Скажи как есть, без лжи, без лести,
Без красивых фраз...
Ведь я не экстрасенс, не Ванга...
Не понимаю я тебя,
Когда ты столь не искренен со мной,
Когда скрываешься ты от меня...
Я буду искренна с тобой
Скажу всё то, как есть:
-Мне плохо?
-Да.
-Скучаю?
-Да.
-Люблю ли я тебя?
-Да. Да. Да...


Рецензии