Бежала от молвы...

Бежала от людской молвы подальше,
Полынной горечи узнав,
Что сделала она с судьбою нашей,
Исчадие земных забав.

В стогу иголкой, словно затерявшись,
Звала из пустоты меня…
И голос твой звучал без фальши,
Мне верность одному храня.

Спешу к тебе без компаса, на голос,
Гоню молву дурную прочь,
И чувств прекрасных и мятежных полон,
Ищу везде и день, и ночь.

Пусть поиски бессонные напрасны,
Иголку можно не найти,
Но потерять любимую не властен,
Надежда брезжит впереди...

Звезда моя, взойди на небосклоне
И путь к любимой освети,
Душой стремясь, я протяну ладони
К тебе - единственной любви,

Надежда брезжит впереди!

26 марта 2015 год, Новосибирск


Рецензии
красиво нет слов

Роман Куринов   27.03.2015 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю , Роман , очень рада , с теплом души я )))

Ольга Мельничук 2   27.03.2015 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.