я не люблю мосты в питере

я не люблю мосты в Питере.
и больше не люблю их в Англии.
они разводят людей как зрителей.
и оставляют их закрытыми башнями.

они разводят людей на стороны.
с надеждой,что утром те встретятся.
летают на ними сомнений вороны.
и точно,в людей тех целятся.

и наступает утро обычное.
но нет человека знакомого.
того,чьё лицо привычное.
в него попали,те вороны.

с другими людьми они видятся.
с другими встречают закаты.
я был твоим провидицем.
мосты,не вернут их обратно.

не люблю я мосты в Питере.
из-за них люди часто ссорятся.
побудь в Москве моим зрителем.
просто там мосты не разводятся.


Рецензии