Слегка устала, в дом вошла..

Слегка устала, в дом вошла,
Присела, руки на коленях,
Весенних чар ещё полна,
И дня прошедшего волнений.

Полна раздумий и ветров,
Что так теплы и непослушны,
И чьих-то добрых тихих слов,
Всегда необходимо нужных.






 
 


Рецензии