Земля отцов

Земля ... земля  моих отцов
Как дорог сердцу твой простор
Твои поля,луга с стадами
Твои прекрасные цветы
Твои смоковницы с плодами
И ты народ мой ,милый ты
Земля...земля моих отцов
Я помню всех твоих пророков
И чудеса и тот восторг
Когда отцы общались с Богом
Как ты прекрасен мой народ
Ты избраный Творцом Небесным
Душа моя псалом поет
Как хорошо с Тобою вместе
Мне дорога гора Синай
И Мориа так сердцу близко
Я Моисея вспоминаю
И тот закон что дан нам свыше
Народ...народ Господень
Пусть милость будет к вам везде
Благословение в вашем доме
Покой и радость на душе.


Рецензии