Декаданс

Зачем с утра
           Сотни тянуться к остановкам,
А позже толкаются в узких пространствах?
 Неловко
    Раздвигая метры,
 Срывая с людей маски.
                Зачем?
С нами время пускается в пляс.
      Декаданс.
      Мы выставляем на смех,
   То, что назвали любовью.      
Почему
   Конец всегда интересней истории?


Рецензии