С тобой наедине

 

       Ну, отпусти...хотя бы на немножко...
       Опять, одни и те же снятся сны.
       Я жду тебя, совсем не понарошку...
       Мне б, хоть разок, взглянуть в глаза твои!

       Мне б, в них увидеть: море, небо, солнце!..
       Безбрежные поляны васильков!...
       В них, волшебство могучей тайной силы...
       Которое спасает от оков!..

       Не отпускай... и дай  мне наглядеться
       На образ твой, который я зову.
       Дай наглядеться, да и насладиться
       Той сказкой, о которой я молю!..

       Дозволь притронуться, чуть-чуть лишь прикоснуться
       К глазам, губам.... немея и любя.
       Пусть огонек от страсти разгорится...
       И поцелуями.., тебя дразня, маня...

       Я так просила, чтобы отпустил ты...
       И не являлся больше... ко мне во сне...
       Но, Боже мой!!! Какое  это - СЧАСТЬЕ!!!
       Остаться вдруг.... с тобой наедине!!!

                23.03.2015г.
      
      
      


Рецензии
Вот это да! Вот это смятение чувств! Внутренняя борьба! Круто!

Игорь Шереметьев   26.03.2015 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Рада, что понравилось!
Приходите еще. У меня всегда открыты двери!
С улыбкой, Нина.

Нина Тихонова 5   26.03.2015 21:32   Заявить о нарушении