Куда исчезли? Как прошёл полёт?

Куда исчезли? Как прошёл полёт?
Не потеряли случаем метлу?
Лицо от ветра нестерпимо жжёт?
Чуть отдышитесь - малость подожду!

Звонок последний, кончился антракт,
И в зале шум утих от суеты,
Актёр сложил поленья для костра,
Фитиль поджёг под возгласы толпы.

Вы, испугались, милая? Шучу!
Причина есть для шуток лишь одна,
Её смешной влюбленностью зову,
Но, без взаимности, увы, она..

        6.03.13

    "Мальтийский цикл"


Рецензии