Лунный свет

Лунный свет освещает мой стол,
Нежно касается брошенных карандашей.
Гостья странная ко мне пришла,
Свет ее с каждым днем холодней.

Она игралась с вещами,
Разбросанными на столе,
А позже пошла к одеялу,
Руки протянула ко мне.

Но я отвернулся,
Укутавшись больше,
Даже во сне я боюсь
Прекрасного лунного света.


Рецензии