Уже побелены деревья...

Уже побелены деревья.
Ждём наступления тепла,
Чтоб на планете нашей древней
Природа снова ожила.
Пусть ненадолго это время,
Но вишни зацветут,
Вновь зародится жизни семя,
И жизнь продолжит свой маршрут.
От изменения в природе
На свете интересней жить.
Ценю сильнее год от года,
Что заставляет петь, творить!

                25.03.2015 год.


Рецензии