Мне нравится

Мне нравится погожим днем ступать за мыслью,
Прокладывать тропу из слов за ней,
Искать и находить, плестись и мчаться рысью,
И собирать ключи от всех ее дверей.

Мне нравятся покрытые травой дороги,
Пути, которые никто не рисовал.
Мне нравится, когда в осенних листьях вязнут ноги
И запах неизвестности в словах.

Мне нравится лесной душистый ветер
И выбор по наитию души.
Мне нравится, когда мой разум чист и светел.
И мысли-волны, остывающие в штиль.

02.07.14


Рецензии