У любви нет возраста и даты

У любви нет возраста и даты
Через века идет она с улыбкой
И приходит к тем кто ждал когда-то
И уходит от того кто зыбкий
У любви нет грани нет проклятия
С тем живет кто ищет в нее верит
В жизнь кто воплотил ее однажды
И не закрыл пред нею грубо двери
У любви нет возраста и даты
Сидина ей не помеха в этом
Раздает себя она без платы
Наделяя пары теплом и светом.


Рецензии