***

Братская могила собственных мыслей
Благостный ропот ретивых собратьев
Ночь зазывает обученых свисту
Просто без смысла потехи ради

К слову, барьеру, невиданой цели
Нас не загонишь пряником сладким
Как бы когда-то чего-то умели
Мхом обросли и покрылись заплатками

Брегостный умысел в каждом движении
Посторонитесь, бредут легионы
В самом обычном своем настроении
Злых коридоров князья и бароны

Истосковались по красочным догмам
Призрачным далям нехоженых троп
Теплых палаток печальным хоромам
Пастве карающей теплых утроб

Искры не долго держались в пожарище
Пресной воды хватило на флягу
Смелыми стрелами игр развивающих
Нас пригвоздило к рябому оврагу

Плакать не нужно, не стоит смеяться
Все прорастет незабвенной любовью
Что толку косой отточеной бряцать
Трава прошлого зеленеет новью

Классификация шрамов на теле
Мистика, фарс или шутка-все ввысь!
Вилкой упругой все песни доели
И до стихов, наконец, добрались

Губозакаточный умысел прочих
Одновременно со рвением вечным
Что же поделать, когда очень хочется
Быть на вершине и быть человечным


Рецензии