Я объявляю всем предателям войну!!!

Я ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ ВОЙНУ!
ВАМ, ПОДЛЫМ,НИЗКИМ ТВАРЯМ,ЧТО ПРИ ВЛАСТИ
ИЗ КИЕВА  ВЗОРВАЛИ ТИШИНУ
И ЗЕМЛЯКОВ МОИХ КРОШИТЕ ВЫ НА ЧАСТИ!!!
Я  ГОВОРЮ ВАМ ОТКРОВЕННО И В ЛИЦО:
-ВЫ НЕДОСТОЙНЫ ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
ПРЕДАВШИЕ И ДЕДОВ И ОТЦОВ,
ЗА ТЫСЯЧИ ПОГИБШИХ- ВЫ В ОТВЕТЕ!
ЗА ТЫСЯЧИ УБИТЫХ СТАРИКОВ
И ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ -СОВСЕМ ПОДРОСТКОВ,
ЗА НЕОБСТРЕЛЯНЫХ СОЛДАТ-ПРИЗЫВНИКОВ,
ЧТО НА УБОЙ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ТАК ПРОСТО!!!
ХОЧУ Я В ВАС  САМОСТОЯТЕЛЬНО СТРЕЛЯТЬ-
И ПРОМАХНУТЬСЯ  ПРОСТО НЕ ПОСМЕЮ,
ВАС БУДУТ ДАЖЕ ВНУКИ ПРОКЛИНАТЬ
ЗА ЭТУ ВАШУ ПРОТИВ ЖИЗНИ ЭПОПЕЮ!!!
Я ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ  НЕЩАДНУЮ ВОЙНУ!
ХОТЬ СКОЛЬКО МНЕ  ПРОЖИТЬ ЕЩЁ ПРИЙДЁТСЯ,
Я СТАВЛЮ ВАМ ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ВИНУ
ЗА КАЖДОЕ ОТВЕТИТЬ ВАМ ПРИЙДЁТСЯ
ЗА КАЖДОГО НЕВИННОГО ДИТЯ,
УБИТОГО В ТРОЛЛЕЙБУСЕ ИЛЬ В ШКОЛЕ,
ВАМ ПОКОЛЕНИЯ ВОВЕКИ НЕ ПРОСТЯТ
РАССТРЕЛЯННЫЙ АВТОБУС В ЧИСТОМ ПОЛЕ!
И БОМБЫ ТЕ,ЧТО СЫПЕТЕ ОПЯТЬ
НА ГОЛОВЫ  ЗЕМНОГО НАСЕЛЕНЬЯ
ВАС БУДУТ ВАШИ ДЕТИ ПРОКЛИНАТЬ
ЗА ГЕНОЦИД  ЗА НАШЕ ИСТРЕБЛЕНЬЕ!,
ВЫ ПРОДАЛИСЬ БЕЗ БОЯ САТАНЕ,
ПЕРЕД НЕЧИСТЫМ НА КОЛЕНИ ВСТАЛИ,
ВЫ РАСПОЯСАЛИСЬ НА ЭТОЙ НА ВОЙНЕ,
ЛЮДЕЙ БЕЗВИННЫХ ВЫ ПОУБИВАЛИ!!!
В КРОВИ  ПО ШЕЮ,КРОВЬЮ КАЖДЫЙ СЛЕД
ВАШ НА ЗЕМЛЕ  ИСТЕРЗАННОЙ ОТМЕЧЕН,
ВАМ ОПРАВДАНЬЯ И ПРОЩЕНЬЯ ПРОСТО НЕТ
И  ПУТЬ ВАШ СМЕРТЬЮ ВСЁ-ТАКИ УВЕНЧАН!!
И С ВАМИ БУДЕТ КРАТКИЙ РАЗГОВОР:
ЗА  СМЕРТИ ТЕ,КОТОРЫХ НЫНЧЕ-МАССА
ВЫНОСЯТ ВАМ СВОЙ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР
В ЖИВЫХ ОСТАВШИЕСЯ  ЖИТЕЛИ ДОНБАССА!
22.01.2015                12.50


Рецензии
Сильно, мощно, из сердца и души автора выстрел ненависти к нацистской хунте Украины. Прекрасные строчки. Подлинный патриотизм!

Борис Аверин   13.05.2015 09:21     Заявить о нарушении