Смотрю, как сыплется песок...

Смотрю, как сыплется песок
В часах песочных.
Уходит время из-под ног
И днём, и ночью.
Легко часы переверну -
Бегут песчинки.
Я слышу мирозданья гул
В часах старинных.

            4.-24.03.2015 год.


Рецензии