Может быть?

О, это странное высшее чувство,
Желание видеть человека вновь и вновь
И когда все плохо, при виде его улыбка.
Может быть это любовь?

Мелкий ток, проходящий по телу,
Прикоснувшись руками едва.
И казалось бы, два часа пролетело,
Но на деле прошло три дня.

О, это странное высшее чувство,
Я готова тебе все отдать:
И тепло, и заботу, и ласку,
И при встрече тебя обнимать.

Просыпаться в одной кровати,
Уходить встречать рассвет.
Для тебя ничего мне не жалко,
Для меня-самый яркий ты свет.

Я люблю целовать твои губы,
Нежно-нежно,встав на носочки.
И все время,проведенное вместе,
Сохраняю на каждом листочке.

Ты - звезда на ночном ясном небе,
Так хочу до тебя достать.
Соизволишь ради простачки
С высоты своей упасть?

Пусть земной и простой человек я,
Пусть такого во мне точно нет.
Но ты знай, я пройду километры,
Но таких, как ты, их нет.

Да и смысл искать мне замену?
Да и смысл других мне знать?
Мы с тобой с далекой планеты,
Мира нашего никому не понять.

Все слова подобрать очень трудно,
Но вот смысл легко понять.
Берегите Любовь и цените,
Ведь ее так легко потерять.

                март 2015.


Рецензии