Просто поговорим

Все слова исчерпаны полностью.
Знали ведь, что догорим…
Я стою словно над пропастью.
Давай просто поговорим.

Ты молчишь. Ни к чему объяснения,
Думаешь, не приведут.
Да, возможно… Во имя спасения! 
Подари мне тепло своих рук.

Обними, обогрей, ну, давай же, смелей.
Огради от людей мне чуждых.
Вспоминай теплоту, уникальность тех дней
И пойми: ты мне всё ещё нужен.


Рецензии