Посадка ночью...

заход на посадку
вижу огни полосы

по фонарю кабины
бегут струйки воды

вот самолет качнуло
шасси вышли и встали на замок

и плавно снижаясь
мы занимаем свой ряд

ударчик..мы сели-ура

в открытую форточку
летит свежий ветер-весна!

и зарулив на стоянку
фары погаснут в миг

шум мотора утихнет
ты дома!!

вот сладостный миг!


Рецензии