***

С прошлой любовью не нужно встречаться,
Не кофе попить,не случайно мелькаться,
И праздник не ждать ,ее день рожденье,
Прошлое это, просто виденье.

Ты встречи той ждешь,как провидение,
Истории нет,одно умиление,
Она приедет  бросит понты,
От целой жизни, лишь просто на - Ты.

Текст бодряка,два финта чтоб больнее,
Все о себе,а погромче виднее,
Кофе допито ,- о где там дела,
Мужа с работы,привет старина.

Время,как пыльно закрытые шторки,
Годы,как книги забыты на полке,
Не дотянуться,чтоб Чисто прочесть,
Любовь беспощадна,-На память,не честь.


Рецензии