это было

Это был просто секс,
Так сложно и так просто.
Удовлетворил интерес,
А ты ведь любила серьёзно.

Это был просто миг,
Для тебя же вечность.
Ты шептала вернись,
Я же просто дымил беспечно.

Это был- просто так
Для тебя покоренье.
Для меня пустяк,
А тебе жертвоприношение.

Это был манифест:
Жертва ради спасения.
Для тебя я воскрес,
Ну а мне пригрешенье.

Это было вчера,
Это было забвенье.
Ты прости дурака
Не кляни воскресенье...


Рецензии