Санаторий Кисловодск

        На пороге старость суетится
        И букет болячек мнёт в руках,
        Мы решили ехать подлечиться,
        Скрипы снять и слабости в ногах.
      
       В санаторий въехали приличный,
       Чистенький и все удобства есть,
       С лоджии на горы вид отличный,
       А услуги…- всех не перечесть.

       К доктору позвали…  Прописали
       Нам с женой с десяток процедур,
       Сутки по минутам расписали:
       Фитованны, грязи, терренкур…

       По утрам массажи поясницы,
      Днём бассейн, обед и тихий час…
      А обслуга…вам и не приснится,
     Обходительна, не как в Москве у нас.

      Вежлива, улыбчива, тактична,
      Ну, совсем иной менталитет…
      Я забыл о медиках  столичных,
      Где пошлют…
                и смачно плюнут вслед.


Рецензии
Всем нам знать давно пора,
Что в Москве не доктора,
а сутяжники и воры...
Что им наши боли, хвори?
К докторам ходить порой
Это - чистый геморрой,
Лучше глянь-ка в интернет,
Там на все найдёшь ответ.
Обнимаю.

Ольга Оболенская   01.04.2015 15:49     Заявить о нарушении
И я о том же...поэтому хожу к ним
в самом крайнем случае...ВК.

Валентин Ковалев   01.04.2015 17:59   Заявить о нарушении