Встреча ближе

--Что ж так сильно похудел?
--Без тебя я заболел.
Накопил я много боли
Да и грязи.
--И доколе
Будешь всё в себе носить?
А не лучше ль приоткрыть
Грудь свою, впуская солнце,
Распахнуть своё оконце?
Сразу станет же спокойно
На душе...
--Так сердцу больно.
--Больно от того, что ты
Впустил много суеты
В жизнь свою, тебе не нужну
И живёшь с собой не дружно,
Заставляя делать то,
Что не хочется.
--Зато
Денежки текут рекою.
--Так и что с того? Ведь с болью
Достаются, и зачем
Нужно много столь проблем?
--Не проблемы...Хлопочу.
--А...ну, да, ну, да, молчу.
Хлопоты, порой пустые.
А для счастья лишь простые
Нужно нам дела вершить.
И чтоб в радости всем жить,
Не нужны большие средства.
Деньги - сущность раболепства.
А богатства есть вокруг,
Где природа - лучший друг.
Да и тот, кто вечно рядом,
Как поддержка и награда:
Кто заботой обогреет;
Кто своей душою млеет,
Думая всегда внутри
От зари и до зари
О своём любимом друге;
Кто в одном чудесном круге
Постоянно пребывает;
С кем душа всегда порхает
И летает по планете,
Где все люди - Божьи дети.
--Значит на Отца похожи?
--Да, всем естеством с ним схожи.
То есть многим обладаем.
И себя коль открываем
Мы Отцу, то он нам в помощь,
Убирая тут же немощь.
Оздоравливая тело,
Если тело заболело...
Нужно только лишь понять,
Для чего болезнь послать
Захотел тебе Отец?
И чему пора конец
Положить? Какому делу?
--Вновь так сердце заболело...
--Радости по жизни мало.
--Милая моя ты Гала.
Знаешь, ты теперь мой лучик.
Мне с тобой намного лучше.
Солнышко ты, Королева.
Замечательная дева.
Распрекрасная душа.
Думаю я, чуть дыша,
О тебе. Хочу обнять
И уже не отпускать
От себя ни на минуту.
Снять все гири и все путы,
Что мешают быть с тобой.
Ведь с тобою я живой.
Скоро, скоро, очень скоро
Я приеду и прям горы
Я сверну своим приездом.
Встану пред твоим подъездом.
Буду ждать, когда ты выйдешь,
Меня сразу же увидишь
И вот тут понятным станет,
Нужен я тебе? Потянет
И меня к тебе безмерно?
Знаешь, на душе так скверно,
Я боюсь, что обманусь.
Но и ты, Галин, не трусь.
И смотри в мои глаза.
--Знаю, их пробьёт слеза
Да и я тотчас заплачу.
--Значит, для тебя я значу
Что-то или просто так
Говоришь?
--Ты всё ж чудак.
Ты подумай, почему
Мы нашлись?
--Я обниму
Тебя сразу, как увижу.
--С каждым часом встреча ближе...
26.03.2015. 18:50


Рецензии