Незабудка милая моя

Береги себя моя родная,
Нет тебя дороже на земле.
За тобою в далеке скучая,
Знаю ты всегда живёшь во мне.

Каждою минутою встречаю,
Мысли что зовут меня к тебе.
И на сердце их оберегаю,
От зимы до лета по весне.

Ты моя Богиня неземная,
И Души хозяюшка всегда.
Береги себя моя Родная,
Незабудка милая моя.


Рецензии