Молитва

О Бог мой умоляю отзовись
Люблю его , о нем молюсь
О нем забочусь как могу ,
Я не предам, не обману ...

Хожу к Тебе- замаливаю грех...
Что я люблю ... Люблю его  на век...
Он самый близкий в мире человек
Молю тебя храни его от бед.

Еще прошу Тебя - его за все прости.
Придет то время отпусти ему грехи...
Он не со зла порой бывал жесток и груб
Не вспоминал порой про Божий суд...

 
Ты дай ему побольше сил!!!
В душе, чтоб он, всегда спокоен был.
Чтоб он справлялся сам с собой
Не продавался не чести простой.

Здоровья дай, чтоб  силы были с ним,
Чтоб ни когда и ни о чем он не грустил.
Молю Тебя , он многое уже прошел
Но он по прежнему со светлою  душой


Рецензии