Хочу простить...

Хочу простить,
Хочу забыть,
Как все прошло.

И боль унять,
Мне не достать
До сердца твоего.

Во тьме светлей,
А ночь темней
Становится на самом деле.

И солнца нет,
Погаснет свет,
Давай сердце проверим?

Оно болит,
Сильно стучит,
Иголки становятся острей...

Но я прощу,
Забуду, отпущу,
А ты заклей

Разорванную душу.
Ее не хочешь больше слушать,
Не нужно...Теперь, отныне, будет тихо...

И неосознанно меня почувствуй,
И знай, с тобою раньше лучше
Был на волю выход.

26.03.2015.


Рецензии
АННА!-мерси!- столько экспрессии!!!- Мира!- ПОБЕД!- Во*В=))

Владимир Войтенко   26.03.2015 19:03     Заявить о нарушении