маленькое счастье

Крадётся ночь по крышам мягкой поступью,
И звёзды в синем небе загораются.
Они сиянием,как драгоценной россыпью,
В глазах твоих бездонных отражаются.

В твоей улыбке - теплота бескрайняя,
Терпение, забота, счастья лучики.
Не страшен снег и дождь, дорога дальняя,
С тобою не страшны ни гром, ни тучи нам.

С тобой мир дружелюбней стал и лучше,
С твоим изяществом и бесконечной грацией
Своим талантом каждый день, секундочку,
Для нас остветишь, наше солнце, Катенька.


Рецензии
Спасибо,Полина,с теплом души,Марина.

Марина Лаврова 2   23.06.2015 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.