Ода Оксане Федоровой

О,милая Оксана,Вы —красавица.
Вы—та из тех,кто больше всех мне нравится.
В Вас обаяние и тонкая душа,
Магнитные глаза и как Вы хороша!

Улыбка Ваша,голос молодой так свеж!
В душе моей,Оксаночка,пробита брешь.
И как хотелось бы мне встретить Вас хоть раз,
Произнести Вам пару-тройку веских фраз!

То был бы праздник светлый в самый будний день,
Пусть будет солнышко в душе у  Вас,и тень
Чего-то грустного не омрачила б Вас.
Любви и счастья Вам в прекрасный звездный час!

1.04.2006г.


Рецензии