прогуляйтесь

А ты представь, что раз, и нет меня,
Пропала, испарилась,
А может в водостоке закружилась,
Поехала, летала, смылась,
Нет меня. И все.
И ты, возможно, и не вспомнишь даже,
Что я была когда-то здесь,
Напомнить скажешь?
Нет, не жди,
И ты лишь тихо на диванчик сядешь,
Нет, не вспоминай, не надо,
Я пред тобою пала.
Стыдно.
Стыдно мне, как никогда,
Но ведь все было и все будет,
Холодный воздух ноября вас всех разбудит,
Но не вспоминайте.
Ведь нет меня и никогда не будет.
А вы лишь тихо прогуляйте,
Быть может Бог вас всех рассудить.
Забудьте все, не вспоминайте,
Лишь шарф потуже повяжите, прогуляйтесь.


Рецензии