я так больше не пишу

Обещай, что меня не забудешь,
Что вспомнишь через годик другой.
Хоть общаться со мной ты не будешь,
Я всегда буду рядом с тобой.

Обещай мне, что, если умру,
Ты придешь ко мне на могилу,
И тогда я точно пойму,
Что ты меня не забыла.

Пройдут года и ты вспомнишь, наверное,
Что дружили мы когда-то все вместе,
Что многие предали, оказались неверными,
У могилы моей, рыдая на кресте.

Может, уедешь ты и не вернешься,
А я прошу лишь одно:
Что когда-то ты ко мне повернёшься
И с небес я увижу лицо.


Рецензии