По горам

По горам
                размер 2/4
1. Голубой небосвод
И движенье вперёд.
Сосны смотрят на нас
В удивленье подчас.
Ну, зачем это мы,
Вот дурные умы
По горам всё ползём
И вершины так ждём.

Припев:

Рюкзаки на плечах,
Восхищенье в глазах,
Гор красоты всегда
Так влекут, господа.

2. Суета городов
Надоела, нет слов,
А в горах же покой
Величавый такой.
И ответ на вопрос:
Что за ветер принёс?
Нас сюда в этот край
Так понятен считай.

Припев.

3. Ох, вы сосны мои,
Удивленье свои
Вы оставьте себе
Вашей личной судьбе.
Ну, а мы же вперёд
В голубой небосвод,
Потому что без гор
Узок жизни простор!

Припев
17.04.07. А. Смолюк.


Рецензии
"Рюкзаки на плечах,
Восхищенье в глазах..." Интересное и приятное занятие. Удачи, Андрей. С уважением,

Зина Лесникова   11.04.2015 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.