Своя жизнь

Чужая жизнь - чужая жизнь.
Душа чужая,говорят,потёмки.
В рассвет вставай,в закат - ложись.
Всё скрыто напрочь чёрной киноплёнкой.

Вся плёнка в кадрах,в кадрах - тайна.
О чём сюжет знать всем не суждено.
И эпизод,подсмотренный случайно,
Порою до конца понять нам не дано.

Есть дом у каждого,и есть своя семья.
Больших и маленьких не счесть секретов.
И вхожи в дом соседи и друзья -
Свидетели-участники нечаянных сюжетов.

Как хлебных не люблю больших очередей.
Домой скорей спешу я с караваем.
За жизнью не слежу чужих людей.
Я за своей следить порой...не успеваю.

март 2015г


Рецензии
Если в твоём городе кто-то пишет красивые стихи,то следить за ними успеешь

Давид Синицын   26.03.2015 19:14     Заявить о нарушении