Любимый

Укрыл,обнял,смеешься,смотришь.
Чуть наклонился и молчишь.
Целуешь руки мне,и греешь.
И еле слышно говоришь...
Да ты замерзла у меня,
И куртку ты свою снимаешь,
На плечи тихо одеваешь.
И мы тихонечко идём,
И ничего нам ни по чем.


Рецензии