Встретит та весна

Твои любовные признания в стихах,
Чаруют дух Поэзии строкою.
Ты Поэтесса что приходит лишь во снах,
К тому кто ждёт тебя своей душою.
Ночной порою по весенней мостовой,
Дождя ручьи бегут все дни смывая.
Где нам разлукаю отмерилось с тобой,
Где свечи таили в ночном огне сгорая.
Но дивный взгляд всегда живёт в груди,
Твоей руки ладонь у сердца греет.
Снимает боль и бремя тяжкое тоски,
Когда в рассветах синева алеет.
С тобой как прежде вместе я и ты,
Лишь Только Ты, дана судьбой одна.
Прошли ненастные и годы и версты.
Нас вновь с тобою встретит та весна.


Рецензии