Мадонна

Женщина держит на ручках младенца,

Разве прекрасней ,что есть на земле,

Святости лик,да хлеб в полотенце,

Все остальное не важно в судьбе.



Коль от неё закрылся ладонью,

Не убежать тебе  от войны,

Мать прижимает ребенка с любовью,

Чтоб не убили его упыри.



Может картина вам ближе из Ада ,

Вместо ребёнка в руках автомат,

Родина Мать суровостью взгляда ,

Будет на вас народ подымать.



Помните люди,ангелы в трубы,

Нам уж давно послали сигнал,

Если Мадонну свою уже губим ,

То для кого её Бог созидал.



Вам однополым сейчас пидорасам,

Родина Мать вообще не нужна,

Наша Мадонна с ликом прекрасным,

Будет с младенцем вечно жива.



25.03.2015   А. Машкин


Рецензии
Сильно сказано!)С Уважением,

Федор Александров   27.04.2015 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо Федор за отклик души,
И Ваши стихи цепляют глубоко.
С уважением

Анатолий Машкин   28.04.2015 10:50   Заявить о нарушении