Радость жизни

Кисти рук и ног суставы
Изгибая в тишине,
Я во сне в тумане плавал
Где- то в пропасти, на дне.

Я стремился ближе к свету,
Задыхался без него.
Не даёт Господь ответа,
Я не выплыл, отчего?

Я хочу как вольный ветер
Из тумана улететь.
Трудно мне на этом свете
Тускло жить и чадно тлеть.

Радость жизни просто в счастье
Мирно проходящих дней,
А не в бесовой напасти,
Иль Христосовых страстей.

               26.03.2015г


Рецензии
Хорошее философское стихо. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   26.03.2015 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Твои стихи привлекательны.

Алексей Смоляков   29.03.2015 12:00   Заявить о нарушении