О, женщина! Прошу, себя храни...

О, женщина! Прошу, себя храни...

Коль корень есть-живёшь и ты с отрадой.
Коль сорван цвет с куста-какие там плоды?!
Придёт беда, что будет ей преградой,
Что может ждать тебя там впереди?

Не знаешь день, когда и кто осудит,
Оценит верно без поспешности подчас.
Я знаю, радость в твоём сердце будет
И на руках носить от счастья будут Вас.

Ты, верю, на великое способна
И многое могла бы в мире изменить.
Ведь можешь быть верна и благородна
И ведаешь, как надо людям завтра жить.

О, женщина! Прошу себя храни...


Рецензии